Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog



 

 

Rechercher

15 janvier 2018 1 15 /01 /janvier /2018 14:10

La Ville de Sarlat et le Groupement des Trufficulteurs du Périgord Noir organisent depuis 7 ans, en janvier, la Fête de la Truffe.

Dans le cadre de la fête de la truffe, à l’initiative du Groupement des Producteurs de Truffes du Périgord Noir et de la ville de Sarlat, de nombreuses animations sont proposées.

Des stages sont organisés par l’Académie culinaire du foie gras et de la truffe. Ouverts à tous, ils sont destinés à apprendre ou à perfectionner son savoir faire culinaire.

Temps fort de l’Académie culinaire du foie gras et de la truffe, le Trophée Jean Rougié accueille de jeunes talents de la cuisine française. Ce concours est placé sous le contrôle d’un jury prestigieux composé de chefs étoilés.

 

Académie culinaire
du foie gras et de la truffe
Mairie de Sarlat
1 place de la Liberté
BP 163
24205 Sarlat Cedex
Tél. 05 53 31 53 45
communication@sarlat.fr

 

Académie culinaire

Académie culinaire

 

Le samedi 20 janvier 2018, Régis Marcon ( qui a concocté le meilleur repas de notre vie à Saint-Bonnet le Froid)  présidera la neuvième édition du Trophée Jean Rougié avec des chefs du monde entier, étoilés et Bocuse d’or, d’argent ou de bronze.
 

 

Le chef du  Saint-Martial  (Jean-Marc Réal)  y sera présent et proposera à cette occasion un menu truffes-truffes-truffes.... à son restaurant sis à St Martial de Nabirat ( Dordogne).

tél : 05 53 29 18 34

Le menu truffes du St Martial

Le menu truffes du St Martial

 

Académie culinaire
du foie gras et de la truffe
Mairie de Sarlat
1 place de la Liberté
BP 163
24205 Sarlat Cedex
Tél. 05 53 31 53 45
communication@sarlat.fr
Partager cet article
Repost0

commentaires