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24 juillet 2013 3 24 /07 /juillet /2013 08:16

Quand le coucher du soleil réveille les sens !

Le restaurant (également bel hôtel) domine la vallée de la Dordogne jusqu'à la Roque Gageac.

La vue est splendide. Toutefois, les parasols qui protègent du soleil la cachent un peu !

Monique Gillard et sa fille Sophie nous accueillent ( nous sommes 9 !).

Le Chef, Pascal Bouland, propose trois menus en plus de la carte ( 35,45,55 euros).

Pour ma part, j'ai choisi une salade de calamars ( tendres et gouteux) avec des légumes marinés, une gigolette de patte jaune du Périgord farcie à l'ancienne parfaitement travaillée et un aspic de fruits rouges en dessert.

La carte des vins favorise les vins locaux .Les vins Mirabelle de la Jaubertie nous ont accompagnés.

Salade de calamars, gigolette farcie
Salade de calamars, gigolette farcie

Salade de calamars, gigolette farcie

Hôtel restaurant l'Esplanade

24250 DOMME

tél : 05 53 28 31 41

mail : esplanade.domme@wanadoo.fr

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commentaires

P
I really like this new restaurant in the valley of the Dordogne to the Roque Gageac. I will try to visit this restaurant next week with my friends. I can see a variety of dishes available there. Cheers for sharing!
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