Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 août 2011 1 01 /08 /août /2011 08:33

Ils nous avaient un peu laissés sur notre faim  en automne dernier pour cause de sécheresse et les revoilà , en avance en cette fin de Juillet !

 

ogastronomie-9544.JPG

 

Nos sous-bois sont genéreux,  la cueillette est belle, les cèpes frais et sains !

 

gastronomie 9572

 

Il nous arrive de les déguster crus, coupés en fines lamelles avec juste un peu d'huile et de fleur de sel ...

 

Notre amie Véronique de La Bigotie nous signale que le marché au cèpes de Monpazier est très actif , chaque après-midi à partir de 14.30 !!!

 

C'est pas tout, je retourne au bois ....

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
These mushrooms looks nice and I hope these can be a useful recipe for cooking. There are different varieties of it. Mushroom recipes are one of the interesting food items that I take thrice or four times a week. It is rich in fiber content and that is why like it most.
Répondre
B
<br /> <br /> Belle ceuillette très beaux specimen, ils se trouvent aussi par chez nous! C'est un plaisir de les trouver mais aussi de les déguster!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> dis-moi Jean-Pierre c'est complètement dingue à cette époque !!!<br /> <br /> <br /> Bonne dégustation !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Cèpe parce qu'il a beaucoup plu ces derniers jours !! Cèpe pas normal en cette saison !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre