Le Saint-Martial , c'est l'adresse discrètement glissée par un ami, la confidence, le partage.
Depuis 8 ans, Valérie et Jean-Marc Réal ont installé leur passion entre Sarlat et le Lot à Saint-Martial de Nabirat .
Une salle de 20 couverts, une autre de 12, une terrasse ; la dimension idéale pour chouchouter les clients...et nous le fûmes !
Le décors est coloré, plutôt comtemporain.Un énorme lustre, globe resplendissant. Sur les mûrs, des toiles de MAGIS et des tableaux de Moreres. L'accueil est gai, partageur, complice.
Valérie et Amber qui l'aide font de ce repas une fête.
Plusieurs menus sont proposés ( de 33 à 85 euros). La carte des vins est grandiose ; de nombreux vins locaux ( Les Verdots, Domaine de Conti et plein, plein d'autres! ).
Après les amuse-bouches, nous nous régalons d'un beurre aux noix de Jean-Yves Bordier (le célèbre fromager de St-Malo !).
Belle fricassée de homard bleu, girolles, pied de cochon qui suit une assiette d'escargots aux cèpes, oignons doux des cévenes...
Les desserts sont sublimes ...
leur téléphone : 05 53 29 18 34
leur mail : le-saint-martial@orange.fr