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17 avril 2006 1 17 /04 /avril /2006 08:10

Nous avons reçu la visite d'un chef d'une ancienne, célèbre et grande maison parisienne accompagné de son épouse.

Ben ça remue un chef. ça remet tout en question. ça ouvre les tiroirs, le frigo, les placards, ça cherche, s'inspire, pèse, cueille quelques herbes dans le jardin, épluche,improvise, cuit, On regarde, inquiets,surpris, admiratifs. On enregistre. L'air de la maison s'embaume, se caramélise, se farine, se sucre. Les papilles s'impatientent.  

A peu près toute la vaisselle disponible est sortie, s'empile, l'évier capitule. On passe  à table !!

Le magret de canard est servi au miel caramélisé et assaisonné au vinaigre balsamique. Une tagliatelle de légumes l'accompagne. Après quelques fromages de chèvre, une tarte fine tiède aux pommes finit le repas improvisé......

ça se passe comme ça à Beauvert......

 

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commentaires

pauleau marcel 19/04/2006 21:27

merçi pour ce reportage je ne pensais pas avoir autant d'honneur il m'avait semblé avoir ranger les casseroles après ma prestation mais l'ambiance familiale décontracte m'a fais oublié la vaisselle!! c'etait une super soirée

Josie 18/04/2006 11:50

Merci, c'est sympa de m'avoir répondu, si je passe dans les coins, je viendrai vous faire un petit coucou.
L'exposition de ce photographe dure combien de temps ?
Bonne journée. Amicalement

Christian 18/04/2006 09:22

On salive chez vous, c'est très agréable !

Josie 18/04/2006 05:24

Bonjour, je suis Josie de Périgueux, en passant chez Boguy, je viens vous transmettre ce petit bonjour. Amicalement