Nous avons reçu la visite d'un chef d'une ancienne, célèbre et grande maison parisienne accompagné de son épouse.
Ben ça remue un chef. ça remet tout en question. ça ouvre les tiroirs, le frigo, les placards, ça cherche, s'inspire, pèse, cueille quelques herbes dans le jardin, épluche,improvise, cuit, On regarde, inquiets,surpris, admiratifs. On enregistre. L'air de la maison s'embaume, se caramélise, se farine, se sucre. Les papilles s'impatientent.
A peu près toute la vaisselle disponible est sortie, s'empile, l'évier capitule. On passe à table !!
Le magret de canard est servi au miel caramélisé et assaisonné au vinaigre balsamique. Une tagliatelle de légumes l'accompagne. Après quelques fromages de chèvre, une tarte fine tiède aux pommes finit le repas improvisé......
ça se passe comme ça à Beauvert......
pauleau marcel 19/04/2006 21:27
Josie 18/04/2006 11:50
Christian 18/04/2006 09:22
Josie 18/04/2006 05:24