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26 avril 2015 7 26 /04 /avril /2015 16:29

Plusieurs amis nous avaient recommandé le restaurant du Château à Campagne en Périgord . Nous avons enfin testé !
Tout d'abord un accueil très chaleureux dans un cadre un peu vieille France voire vieillot en face du château de Campagne.il est vrai que Serge Petit , le propriétaire est la 6eme génération !
La carte est simple et fleure bon le local !
Des menus qui commencent à 13 euros (un plat, un dessert, une boisson) à 18 euros ( 1 entrée , un plat, un dessert, une boisson)
Quelques suppléments justifiés pour le foie gras mi-cuit ( copieux et excellent), la terrine de cèpes, le ris de veau.

Terrine de fois gras mi-cuit

Terrine de fois gras mi-cuit

Ce fût l'occasion de goûter l'anchaud, confit de porc froid parfaitement assaisonné.
La carte des vins accompagne bien les plats proposés sans faire trop de mal au porte feuille ( 14 euros une bouteille de Bergerac rouge, 30 euros la Mirabelle de la Jaubertie pour ceux qui connaissent !).
Bons choix de desserts toujours maison ; pain perdu, profiteroles, pruneaux vignerons,

Un repas traditionnel, presque familial à recommander.

C'est ouvert tous les midis en saison et le samedi soir !

tél : 05 53 07 23 50

mail : hotduchateau@aol.com

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Published by Beauvert gîte de charme ****
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commentaires

philae 27/04/2015 01:43

très sympa

Nono-Dominique 26/04/2015 19:23

Eh oui... malgré notre présence au gîte, je réponds "merci JP et Danielle" ! nous allons également le tester.. :):)