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13 juillet 2014 7 13 /07 /juillet /2014 12:28

Le Bistrot d'Epicure est un restaurant que nous aimons. Un bonheur à partager !

D'abord de nouveaux et confortables sièges rouges répondent à un immense tableau , rouge aussi, de Pascal Magis. Un dialogue silencieux, malicieux entre elles et lui.

Et puis le sourire de Marina qui nous accueille.

Compte tenu du temps incertain, nous préférons l'intérieur à la terrasse.

La Carte

La Carte

Marina nous présente la carte et l'ardoise en même temps puisque l'une est sur l'autre !

Un menu simple ( terrine de foie gras maison, canette et dessert) à 25 euros et un menu plus élaboré à 35 euros avec une entrée, un plat et un dessert ; le tout à choisir sur la carte !

Christophe, le chef cuisinier, maitrise les cuissons. Les assiettes sont simples et belles.

Le fois gras poêlé accompagné d'un original sorbet au gingembre est parfait .

Foie gras poêlé, sorbet gingembre

Foie gras poêlé, sorbet gingembre

Les ris de veau sont fins et gouteux. Toutefois la sauce qui les accompagne, puissante, en efface un peu la subtilité.

Canette rôtie

Canette rôtie

On arrive à trouver, dans la carte des vins un peu faible, les vins qui accompagnent.

La vieille cure en blanc (Bergerac) fait merveille en entrée.

Le Bistrot d'Epicure , une belle adresse pas loin de chez nous !

Restaurant Le Bistrot d'Epicure
Argentonesse
24220 - Castels
Tél 05 53 30 40 95
christophe_milhac@yahoo.fr

Le Bistrot d'Epicure Castels en Périgord

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Published by beauvert
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