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3 mars 2014 1 03 /03 /mars /2014 08:19

Le Vieux Logis de Trémolat ,ancienne métairie périgourdine, 1 étoile au Michelin pour le restaurant et 4 pour l'hôtel est posé au cœur d'un parc dans le village de Trémolat.

Il a servi de cadre pour le film ' le boucher' de Chabrol !

Tout est beau ! d'aord les lieux ! les vieilles pierres jaunes, typiques du sarladais, les salons, la table, les assiettes.... Après l'apéritif dans un des salons, nous avons choisi le menu "balade hivernal".

Bien qu'il ne propose pas de choix entre les plats, ; foie gras, St Jacques, magret de canard, fromages, desserts, il nous convient parfaitement.

Le Vieux Logis à Trémolat

La salle du restaurant est haute, vaste. Cest un ancien séchoir à tabac.

Elle se prête difficilement à l'intimité. Peut-être la raison des " boxes" d'un côté de la salle ?

un des boxes

un des boxes

Les vins conseillés vont à merveille avec les plats dont le rare et peu connu Rosette de Bergerac avec le foie gras.

Bien que les Saint-Jacques soient restés un peu trop longtemps sur la plancha, nous avons plaisir à les déguster.

Les assiettes sont pleines de couleurs.

Les jus et sauces sont fins. Le goût de chaque composant est bien là.

Le service est souriant et efficace. Un bon repas à conseiller !

En saison estivale, la terrasse, entourée par les vieilles pierres du logis est traversée par un ruisseau...

HOTEL RESTAURANT LE VIEUX LOGIS

24510 TREMOLAT

Tel : +33553228006

Fax : +33553228489

E-mail : vieuxlogis@relaischateaux.com

St jacques et croustillant de canard.
St jacques et croustillant de canard.

St jacques et croustillant de canard.

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Published by beauvert
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